欢乐生肖

宜美康

收藏宜美康 | 在線留言 | 視頻中心 | 關于宜美康 | 網站地圖

你好,歡迎來到宜美康官網!

宜美康

河北宜美康環保科技股份有限公司

全國咨詢熱線:400-808-9685

防偽查詢

熱門搜索關鍵詞: 細木工板 負離子凈醛板 無甲醛多層板 實木多層板 大豆蛋白無甲醛膠

采用專利“負離子凈醛”飾面,釋放負離子中和空氣中的甲醛等有害物質

聯系宜美康

聯系宜美康

河北宜美康環保科技股份有限公司

全國咨詢熱線:400-808-9685

YUNYINGZONGJIAN:13383166835

公司傳真:

公司地址:河北省廊坊市文安縣左各莊南二環

當前位置:首頁 » 客戶見證
宜美康四川地區合作伙伴

宜美康四川地區合作伙伴

 
長城房車與宜美康攜手并進

長城房車與宜美康攜手并進

長城汽車股份有限公司是中國最大的民營整車汽車企業之一,下屬控股子公司30余家,員工48000余人,年產能達80萬輛。長城房車隸屬長城汽車股份有限公司,總部位于保定。長城房車經過10年發展,依托長城汽車強大的研發及制造能力,產品遠銷日本、韓國、澳大利亞等10余個國家,受到了海內外客人的一致好評。而在2014年,長城房車了解到同樣屬于河北企業的宜美康公司生產的無醛板材,其板材品質一流、環保更是達到美國CARB認證的NAF標準。在了解到宜美康是一家真正生產綠色環保、無甲醛板材的企業之后,長城房車毅然決定在其新產品內部采用宜美康無醛板材。雙方合作將健康、舒適的室內空間安置在房車內,更把健康、環保傳遞所有消費者。
宜美康江蘇鹽城體驗店

宜美康江蘇鹽城體驗店

位于江蘇鹽城市鹽都新區世紀大道98號,宜美康體驗店正在裝修施工。自去年年底其經銷商徐老板來訪宜美康公司之后,雙方對于代理合作事宜穩步進行,按照公司統一的設計,鹽城宜美康體驗店開始裝修。徐衛龍徐老板對于宜美康這樣一直致力于中國環保板材領軍品牌的公司十分欣賞,決定代理全鹽城市。隨著宜美康的腳步共同進步、共同發展,把綠色與環保帶到鹽城千家萬戶。
宜美康在北京展會

宜美康在北京展會

于3月13-16日在北京國展召開的國際建筑裝飾及材料博展會,宜美康無醛板材展位位于1號館16A展位,展位寬敞明亮、地理位置優越,客流量十分多。與會同時,宜美康環保板材各地區經銷商、加盟商等紛紛來到展會現場,參觀展會效果,幫助宜美康公司員工接待現場客戶。
亨利飾材加盟宜美康

亨利飾材加盟宜美康

宜美康,作為河北省新型環保板材企業,在省會石家莊必不可少的會發展經銷代理商。而位于石家莊市區的亨利飾材則恰恰符合了宜美康加盟的各種條件。亨利飾材是一家久享盛譽的現代化專業的裝飾材料供應商,其創建于1996年,多年來始終以質量第一、誠信為本的經營理念為準則。通過兩家企業老總的一番洽談,宜美康板材的追求質量與環保,迎合時代發展的理念正與亨利飾材不謀而合,在簽訂石家莊加盟代理協議之后,亨利飾材目前已正式裝修宜美康板材旗艦店。
西林格美加盟宜美康

西林格美加盟宜美康

衡水西林格美家居公司成立于2009年,在當地周邊設有5個連鎖店面,公司集設計、生產、銷售于一體,內設全新韓國自動流水線設備。其公司老板在通過了解宜美康板材,并來訪宜美康公司之后,對于宜美康的環保理念與產品質量非常認可。并加盟宜美康板材,以宜美康環保板材為家具材料,生產綠色、環保家居產品。
宜美康北京全市有售

宜美康北京全市有售

董廣帥,北京市專業家居板材經銷商,從事家居建材行業多年,年銷售額上千萬,一直追求著質量為本、信譽至上的原則。在了解宜美康無醛板材之后,非常果斷的與宜美康公司簽訂經銷代理協議,董老板認識到,在未來北京的建材市場中,高污染、濃甲醛的低檔品已經不再適應北京眾多家裝用戶的需求了,而宜美康無醛板材的綠色、環保理念正式符合時代、適應社會發展的新型板材。從而宜美康環保板材北京旗艦店正式開業。
山東東營聯手宜美康

山東東營聯手宜美康

繼成都、大連、荊門、昆山等地宜美康無醛板材旗艦店開業以來,山東東營也毫不落后,東營王海波王老板以追求無醛、綠色環保的理念尋找到宜美康無醛板材。經雙方洽談了解之后,宜美康綠色、無醛的各種飾面板材非常符合王老板的要求,而王老板的實力也得到了宜美康總部的認可。雙方達成協議之后,位于東營市的宜美康無甲醛生活體驗館正式營業。王老板正式攜手宜美康把真正綠色、環保、無污染的板材帶到東營,給東營家裝朋友帶來福音。
宜美康入住湖北荊門

宜美康入住湖北荊門

宜美康環保板材以逐漸被更多的消費者喜愛與追捧,湖北荊門陳文舉把握板材市場先機,以宜美康環保板材荊門旗艦店矗立在湖北荊門市區。陳文舉老板通過市場行情與宜美康產品分析,判斷出宜美康無醛板材是真正適應時代發展,能給消費者帶來綠色、健康的環保板材。在追求健康的新時代,宜美康無醛板材一定會越做越好、潛力無限。
葉氏裝飾加入宜美康

葉氏裝飾加入宜美康

    宜美康攜手昆山葉氏裝飾,共同打造健康環保家居。昆山葉氏裝飾工程有限公司擁有國家設計、施工雙乙級資質企業,榮獲315綠色環保放心裝飾單位,江蘇省三滿意示范單位,中國誠信企業理事單位,2010年度裝飾行業精品工程獎,江蘇省誠信AAA品牌企業,江蘇省優秀裝飾裝修品牌企業,中國室內裝飾協會會員,中國環境藝術設計聯盟理事單位。2014年10月,昆山葉氏裝飾公司成功取得宜美康無醛板材在昆山太倉兩地的獨家代理權。
大連德式建材商行張總

大連德式建材商行張總

    大連德式建材商行張總,是一環保理念極強的人,從事板材行業這么多年,一直追崇環保板材。之前所賣的板材都是國內最高標準E0級板材,但是目前來說已經滿足不了張總的需求,要追求更高端更環保的板材,通過互聯網了解到宜美康的無醛板,使張總非常感興趣,也通過幾次的電話交流,張總決定來廠里看看,一段考察過后,十分滿意。并順理成章成為宜美康的一員。繼續為環保事業奉獻自己的一份力。
探訪驪住海爾工廠

探訪驪住海爾工廠

2014年6月初,宜美康與驪住海爾集團正式合作,由于海爾集團所需板材樣式與我廠生產的產品略有不同。為更好的合作與發展。盧總親自來訪海爾工廠。通過一番觀察和與工廠師傅的密切交談。充分了解到海爾工廠加工生產的整個過程中,所需要的板材樣式,標準及規格。回到公司后,立刻著手安排,并于6月17日,正式發往驪住海爾集團一車環保板材。
記錄總數:25 | 頁數:3123